Te presentamos la Concha rellena de Choriqueso ¿Se te antoja probarla?

Te presentamos la Concha rellena de Choriqueso ¿Se te antoja probarla?

Dulce y salado a la vez, esa es la cuestión.

Los Mexicanos tenemos la costumbre de combinar alimentos con el fin de crear nuevas experiencias en nuestro paladar, desde la concha con chilaquiles, la guajolota, la roscamuerta, entre otras. Ahora, ha parecido una nueva invención en la que se combina la concha con el choriqueso. ¿Te atreverías a probarla?

Dulce y salado a la vez, esa es la cuestión. Para algunos no deberían de combinarse pero para otros, es una delicia que a muchos podría encantar si se atrevieran a probar.

Esta nueva concha fue presentada por la Sra. Concha, un establecimiento en San Luis Potosi donde además, también cuentan con la concha rellena de totopos con queso y crema.

Las reacciones a este nuevo platillo son contrastantes, desde quienes aplauden, disfrutan y agradecen esta combinación hasta los que están en contra y alegan que no saben ni que inventar.

¿Y tú, qué dices, te atreves a probarla?