¿Te atreves a probar este pan de muerto relleno de chilaquiles?

¿Te atreves a probar este pan de muerto relleno de chilaquiles?

En una combinación más que solo los mexicanos nos atrevemos a hacer.

El ingenio de la cocina mexicana es grande, nos la pasamos viendo que inventamos y que nuevas combinaciones de alimentos realizamos para encontrar nuevos sabores.

En esta ocasión y muy ad hoc con la temporada de Día de muertos, ha salido a la luz publica un nuevo platillo. Delicioso pan de muerto relleno de pierna de cerdo y chilaquiles. ¿Se te antoja?

Si eres de los que no les hacen el feo a nuevo sabores por más alocados que parezcan, puedes lanzarte a probar esta combinación de lo dulce con lo salado en PETRA Fonda, solo que tendrás que hacerlo hasta el centro de Toluca, en el Estado de México.

Foto: Facebook PETRA Fonda

Este singular platillo se sirve solamente de 8:00 de la mañana a 1:00 de la tarde y tiene un costo de $110 pesos. Y si de verdad quieres probarlo, apurate porque el platillo estará disponible solo hasta las festividades del Día de muertos.