‘Hamburbiferia’, el tesoro carnívoro de Coapa que prepara la deliciosa hamburguesa con tuétano

‘Hamburbiferia’, el tesoro carnívoro de Coapa que prepara la deliciosa hamburguesa con tuétano

También es carnicería y puedes llevarte sus productos frescos a casa.

Nunca es mal momento para comerte una deliciosa hamburguesa a la parrilla, pero qué tal saborear una buena hamburguesa con tuétano. En Coapa existe un lugar para verdaderos glotones llamado la Hamburbifería, la cual es un concepto diferente ya que es una carnicería y restaurante al mismo tiempo.

Aquí podrás deleitarte con una variedad de carnes de primera calidad, como un Rib Eye, T-bone, New York, arrachera, picaña, porterhouse, entre otros. Además, su preparación es a la parrilla con ese tradicional carboncito que le da el toque mágico que nos hace disfrutar aún más nuestros alimentos.

Pero aún no te contamos de las estrellas de la casa, ¡sus hamburguesas!, aquí puedes disfrutar de unas deliciosas ‘burger’ en su pan artesanal, el cual genera un sabor más auténtico y delicioso el cual es espolvoreado con ajonjolí negro.

Sin duda, la que tienes que probar es la hamburguesa de tuétano, que viene acompañada de queso provolone y pan artesanal. La probamos y déjanos decirte que el sabor del tuétano combinado con la carne molida fresca, hacen de este platillo algo muy sabroso.

Si no te animas a probar la de tuétano, tienen más opciones a elegir, aquí lo importante es que salgas con la panza llena y una gran sonrisa en la cara.

El servicio es excelente, aunque debes tomar en cuenta que todos los platillos son preparados al momento y de manera artesanal, así que tendrás que esperar un ratito para que tu plato llegue calientito a tu mesa, pero no desesperes, la espera valdrá la pena.

Dirección: Calz. del Hueso 820, Coapa, Hacienda de Coyoacán, 04970 Coyoacan, CDMX.

Horarios: De martes a viernes de 13:30 a 22:00 horas, sábados de 13:30 a 23:00 y domingo de 13:30 a 21:00 horas.

Precios (Todas las hamburguesas vienen acompañadas con pan artesanal brioche):

  • California Angus Burguer $95 – $135 (Carne de res sazonada, queso cheddar y vegetales orgánicos)
  • New York Roast Beef $179 (Costilla de roast beef, tocino, queso cheddar y salsa bbq)
  • Arrachera CDMX $159 (Arrachera con chorizo español, queso chihuahua y guacamole)
  • Arrachera Laminada $195 (Arrachera con queso gouda)
  • Picanha Do Río $149 (Picanha con queso muenster, salsa de frambuesa y chipotle)
  • Bifes de Tierra Fuego $155 (Mezcla de bifes, queso provolone y chimichurri)
  • Asado Platense $159 (Asado de tira, queso gouda y cebolla caramelizada)
  • Honolulu Chesseburguer $149 (Carne angus, queso cheddar, piña asada y tocino)
  • Toronto Ribs $159 (Costilla con crema de cacahuate, tocino y queso cheddar)
  • Tuétano Angus Beef $179 (Carne molida mezclada con tuétano de res, queso provolone y aderezo de naranja)
  • Pangea Burguer $249 (Tres cortes, bife de chorizo, roast beef y picanha con queso provolone, cheddar y gouda)

Complementos:

  • Papas a la francesa $45
  • Papas Gajo $49
  • Papas cactus $119
  • Waffles de camote $59
  • Ensaladas $55 Extras $19 – $25 Tocino, guacamole, queso cheddar líquido, chimichurri, elote dulce.

Cortes:

  • Arrachera Hereford $325
  • Porter House $399
  • Bife de chorizo $365
  • Rib Eye $475, Vacío $339
  • Tomahawk $1099.